Kartentyp link

You are here:

Mit dem Kartenyp ‚Link‘ können Sie eine beliebige Webseite mit der Karte verknüpfen. Im Präsentationsmodus wird der eingefügte Link in einem neuen Tab geöffnet.
Kunden nutzen das Feature insbesondere, um auf andere Wissensseiten, z.B. Wikipedia, zu verlinke, um so ihre Boards mit  Zusatzinformationen zu versehen. Auch eine Verlinkung auf Ihr eigenes Intranet oder Tools(Jira, Confluence, Intranet), die über eine Webadresse erreicht werden können ist möglich.

1. Klicken Sie auf den ‚+‘ – Knopf zum Anlegen einer neuen Karte und wählen Sie den Typ ‚Link‘ durch Klicken aus.

2. Geben Sie der Karte einen Titel.

3. Öffnen Sie mit einem Doppelklick den Dialog zur Eingabe des Weblinks(URL). Klicken Sie auf den Eintrag der unter ‚Link card to URL‘ angezeigt wird.

4. Bestätigen Sie den Link durck Klicken auf den Knopf ‚Link‘.

Wenn Sie im Presentationsmodus sind und einen Doppelklick auf die Karte machen, öffnet sich die hinterlegte Webseite in einem neuen Tab.

Previous Kartentyp Anhang
Next Kartentyp Board