Kartentyp Board

You are here:

Mit dem Kartenptyp Board legen Sie ein neues Board innerhalb eines Boards an. Dieser Kartentyp erfüllt 2 Funktionen:

1. Nur Karte anlegen: Nutzen Sie diesen Kartentyp, um eine Karte mit einer Überschrift und ggf. Text anzulegen. Es werden keinerlei Strukturen oder andere Informationen in dieser Karte erfasst.
  2. Strukturen anlegen: Wenn Sie die Karte angelegt haben, können Sie mit einem Doppelklick das dahinter liegende Board öffnen. Damit können Sie einen Begriff oder Topic mit einem weiteren Board weiter ausformulieren. Dieser Kartentyp strukturiert Ihr Board in die Tiefe.

1. Klicken Sie auf das ‚+‘ zum Anlegen einer neuen Karte und dann auf das den Kartentyp ‚board‘.

2. Im oberen Teil erfassen Sie den Titel für das Board. Mit der TAB-Taste oder einem Klick in das untere Feld können Sie einen weitere Text eingeben.

3. Mit 2x Tab können Sie die nächste Karte rechts anlegen und mit weiteren TABs und abschliessender RETURN-Taste den Kartenyp auswählen und die Karte anlegen.

4. Optional: Strukturen unter der Karte
Mit einem Doppelklick in die neu angelegte Karte öffnet sich das darunter liegende Board. Sie können dieses jetzt wiederum mit weiteren Informationen füllen. Die Hierarchie wird Ihnen im Pfad oben angezeigt.

Previous Kartentyp link