Kartentyp Anhang

You are here:

1. Klicken Sie auf das ‚+‘ – Symbol und dann auf die Büroklammer, um einen Anhang hinzuzufügen.

2. Geben Sie der Karte einen Titel.

3. Mit einem Doppelklick öffnen Sie den Dialog zum Anfügen eines Anhangs.

4. Nach dem Klick auf den Knopf ‚Add attachment‘ können Sie eine Datei in das gestrichelte Feld ziehen oder durch einen Klick auf ’selsect a file from disk‘ eine Datei aus Ihrem Dateisystem auswählen.

Klicken Sie danach auf Upload. Die Datei wird hochgeladen. Gängige Formate (PDF, JPG, PNG,..) werden sofort angezeigt. Andere Dateiatypen müssen Sie auf Ihren Rechner herunter laden und können Sie dann öffnen.

Next Kartentyp link