Zusammenarbeit/Verteilung

You are here:

1. Zusammenarbeit

1.1 Klicken Sie auf die Schaltfläche „SHARE“

und übertragen Sie eine „Map“ auf einen anderen Eigentümer.

1.2 Klicken Sie auf „Share with another user“und geben Sie die Mailadresse ein.

1.3 Wählen Sie die Art des Teilens aus:

READ: Der Empfänger darf das Board nur lesen, bestehende Karten nicht verändern und keine neuen Karten hinzufügen
EDIT: Der Empfänger darf das Board lesen, Karten verändern und neue Karten hinzufügen.

1.4 Der eingeladene Benutzer erhält eine Mail

und kann sich durch Anklicken der Schaltfläche „View map“ registrieren.

1.5 Die Eingeladene logged sich ein und kann das Board von Henry Anderson bearbeiten und fügt eine Karte hinzu:

1.6 Der Einladende kann die Änderungen bei sich im Board sehen:

2. Ein board auf einen anderen Benutzer übertragen

2.1 Wie oben klicken Sie im Board auf „Share“

2.2 Im Sharing-Dialog klicken Sie jetzt als „Granted Permission“ „send“ an.
Damit wird eine Kopie des Boards erstellt und auf den angegebenen Empfänger übertragen.

2.3 Der Empfänger erhält das Board in seiner Inbox. Er ist neuer Besitzer(Owner) des Boards und kann es unter seinem Namen weiter bearbeiten oder teilen.

Next Standortbestimmung und Priorisierung